Udah ngga sabar

Rasanya sedih ni dede masih betah diperut masih keangetan....udah pengen ketemu sama dede temenya udah pada keluar..yg hplnya 25 des jah udah lairan kemarin aku hpl 11 des belum mau keluar?

2 Các câu trả lời

Yang sabar bunda insya Allah Dede akan lahir pada wktunya, kelahiran itu unik bun, banyak2 berdoa dan sering ajak dedeknya ngomong, semoga kita yg Sama2 lagi nunggu lahiran selalu diberi kesehatan, dilancarkan lahirannya, ibu dan Dede bayinya sehat

Sabar bun.. ni ja saya bru ngrasain mules nyeri yg intens tpi masih bisa dtahan.. Semoga cepet dteng gelombng cinta dr si dedek yaa bunda