seperti tersambar petir

Rasanya sedih bgt bun. Saat kami menantikan kehadiran buah hati selama 4 tahun lebih. Allah mengizinkan aku hamil. Rasanya bahagia bgt. Tp aku hanya bisa merasakan itu semua hanya sampai usia 12 minggu. Calon bayi ku tidak berkembang. Pd hal saat usg di usia kehamilan 7 minggu calon bayi ku sehat dan sudah ada detak jantung nya. Tp Allah berkehendak lain. Calon bayi ku diambil kembali oleh Sang pemilik aslinya. Harus ikhlas dan hrs sabar. Kedua kalinya aku kehilangan calon anak ku. Perjuangan yg begitu besar untuk mendapat kan sang buah hati. Udah lebih dr 15 dokter aku dan suami datangi agar bisa hamil. Mengikuti program hamil apa aja. Sampai gagal inseminasi 2x. Sempat mau memulai program bayi tabung. Tp ternyata perjuangan itu belum cukup untuk kami mendapatkan buah hati. Mngkin perjuangan kami hrs ditambah lg. Dan lebih mendekatkan diri sm yg Maha Kuasa.

2 Các câu trả lời

Ya allah yg sabar ya bun, aku keguguran 1x aja rasanya trauma gak karuan, semoga bunda cpt dikasih momongan ya bun. Jgn putus asa ya, ttp harus semangat dan lebih mendekatkam diri lagi sama Allah

YaAllah ikut sedih bunda, yang sabar ya... Semangat terus bunda dan suami, Allah pasti punya rencana terbaik buat bunda