Jatuh dari tempat tidur

Rasanya pengen copot saat itu juga bun jantung q saat buka kamar anak ku udh di bawah bun, nasib ibu rumah tangga suaminya merantau rmh sempit mau ngeletakan barang susah,,huhu😞 Mohon infonya dong bun yg anaknya pernah jatuh dari tempat tidur,, apa gak papa atau ada tanda-tanda yg berbaya pada anak bunda2

9 Các câu trả lời

Waktu itu anakku jatoh juga dari crib nya, pas besoknya ke dokter kebetulan jadwal vaksin, dokter bilang kalo selama 24 jam dia tidak nangis kesakitan (biasanya yg nangis gak berenti2 selama 1 jam udah diapain juga), atau tiba2 muntah (tidak lg makan minum tiba2 muntah nyembur), terus keluar cairan dari telonga itu gak masalah. Kalo ada tanda2 itu segera bawa rs kata dokter harus di ct scan

4y trước

Gausa dibawa ke dukun2 bu ntr malah diapa2in, pantau aja selama 24 jam kalo gak ada tanda2 seperti yg aku bilang ya gakpapa berarti

Kalau bisa kasurnya di taruh di bawah aja Bun,biar kita gak terlalu was was kalo ninggal anak yg lagi tidur.saya aja dr anak baru lahir kasurnya saya pindah ke bawah.cuma anak saya pernah jatuh dr ayunan.bnr2 shock waktu itu.alhamdulillah nya anak nya gpp.

4y trước

Sesempit itu ya bund? Smpai2 gak ad tempat lg buat baby ny tidur d bwah?

I feel u mba. Anakku jg kayanya udh 3x jatoh dr kasur. Mana ranjangku tinggi. Yg bikin paling nyesek, wkt itu anakku lg demam, eh dia jatoh. Rasanya berasa jd be*go bgt. Tp Alhamdulillah gk kenapa2. Biasanya lgsg aku urut klo abis jatoh.

4y trước

iy mbak td jg udh di urut sh,, baby 6 bulan jatuh tu gmn y tempat tidur ku tnggi jg sih,,

klu anaknya muntah", demam, nangis trs"an bawa priksa bun

4y trước

iya bun mksh info nya

Anak ku jatuh dari ayunan udh 3x bun alhamdulillah gpp

4y trước

Dari usia brapa ngga ingat bun tapi totalnya udh 3x.. Jatuh dari dorongan bayi juga bisa anaknya aktif banget..

Dipijat bund takutnya ntar ada yg keseleo

up