Nyesek bangett

Rasanya nyesek banget yah bun kehilangan uang, y emang sh gak seberapa nominalnya, cuma bagi ekonomi kelas bawah itu sangat berharga, pdahal itu buat beli lauk pauk sama jajan anak. Rasanya kok blum ikhlas. Ada yg sama gak setiap kehilangan uang rasanya nyesekk?? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

sama bun, waktu itu pernah di suruh mertua beli sesuatu ke warung dan lumayan jauh harus pake motor. nah karena takut kurang aku bawa uang 100 ribu. pas sampe rumah uang ku ilang, auto melow terus nangis di kamar 😂😂. suami ku nyari pake motor nah mertua nyari di belakang rumah. loh kok mertua nemu uang 100 ribu kayanya punya ku di jalan belakang rumah. dan uang di kasih ke aku wkwkwk. padahal aku sama sekali ga lewat jalan itu.