Pengganti pil tambah darah apa ya?

Rasanya mual banget tiap mau minum tablet tambah darah, pengganti pil tambah darah kira2 apa yaaa? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

kl pilnya yg diganti dg yg lain ga bs, hrs ttp rutin minum ttd kl mau coba konsul dl ke bidan/dokter buat dicari merk lain yg cocok.

verospat itu juga enak bun. sy dulu hamil anak pertama di dokter di kasi itu. kalo ke puskesmas di kasi pil tambah darah

2y trước

sepertinya enggak bun

Klo masih mual ngga usah minum penambah darah dulu gpp bun soalnya pil penambah darah itu agak amis

2y trước

iya bund..

ganti merk ini aja Bun, gak bikin eneg, kaya cdr gitu, aku di saranin dokter minum ini..

2y trước

wah.. terimakasih informasinya bun

kalau mau minum tablet tmbh drahnya sblm tdur bun kalau malam supaya gk mual

2y trước

Tp paginya masih kerasa bund.

saya paling ngefek makan kacang ijo, daging²an, dan sayuran hijau bun

ada yang gak berasa bun.. beli di apotek ada bilang aja pil tambah darah

2y trước

terimakasih bund

minum nya sebelum tidur🙂