Kontraksi palsu, kontraksi asli

Rasanya kontraksi itu seperti apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

11 Các câu trả lời

klo mnurut sya kontraksi palsu msih bisa saya than bun cuma klo kontraksi asli rasanya ahh mantap 🤣gk bisa dithan dan durasai nya beda sma yg palsu klo palsu jarak kontraksi nya msih jauh2 tpi klo asli jarak nya deket bun

Kontraksi asli biasa nya puser kalo dipegang bener" keras bgt kayak papan,tp kalo palsu masih agak lembek" gitu🙏,maaf kalo salah tp kata bidan q seperti itu😊🙏

Rasanya ahh mantap bund tp pas debay udah keluar uhhh plong bgttt😁bahagia tiada tara pokoknya bund,

gak bs dijelaskan dg kata2 😁

Rasanya kyk kontraksi 😁

sakit pokoknya bun

Up

up