Kontraksi palsu

Rasanya kontraksi gmn sih bun? Soalnya baru anak pertama, terus jugak masuk usia 37week masih kenceng2 biasa aja sm kadang ngilu di miss v kayak keteken gt

2 Các câu trả lời

kenceng ilang, gitu terus bun.. aplg pas hb keluar dalem behhh konpalnya ya Allah.. tp ga ngaruh apa2 di ak wkwk ttp aja

1y trước

Kenceng nya tu sakit apa biasa aja ? Aku kenceng2 tp biasa gaada rasa sakit gitu

rasanya mules kaya mau bab gitu sih bun

1y trước

Blm pernah ngerasain sih, kalo pas pengen pup ya pup bneran brati bukan konpal ya bun wkkw