Curhat Bun,karna cuman disini saya bisa meluapkan

Rasanya batin ini sangat bergejolak Bun ingin rasanya minta cerai Bun Ama laki, punya laki kaya ga punya laki Bun kerjaannya cuman bisa ngabisin uang istri doang saya yg kerja Bun bahkan saya lagi hamil skrng udh mau 8 bulan kehamilan saya ,saya masih kuat kerja laki saya boro² ada niatan mau kerja padahal kesempatan terus datang ke dia banyak kesempatan yg bisa meringankan saya tapi di sangat² malas Bun,ketika saya tanya duitnya kmna aja pas saya kasih duit buat bensin buat paketan dia pulsa,dia malah marah² dia sering mengabaikan saya ngebentk saya bahkan memukul Bun 😭sifat tempramen dia bener² bikin saya ngebatin Bun , saya harus gmna Bun apa yg harus saya lakukan sedangkan untuk kejalur hukum butuh duit saya sama sekali gada uang buat minta cerainya, dia rela make uang gaji saya tanpa sepengetahuan saya Bun itu rasanya sakit banget rasanya, maaf ya Bun jadi curhat 🥲

1 Trả lời

gapapa bu keluar duit buat cerai daripada anda sakit hati se umur hidup, uda mah keluar duit, hati hancur juga, cape gak bersisa, mending anda pergi.. toh ada kerjaan, bisa kok survive bareng anak bahagia berdua, daripada ada suami tapi kaya gitu mah