pengen USG

Rasaa nya pengeen bener juga bisa USG di saat hamil ,, tapi ya gmana biaya usg dsni sktar 2**.*** Rbu ,,, lmyan mahal sih kalo bagi aq ,, saat ini di khmilan sdah skta 35 minggu ,, beli perlengkapan bayi pun ya cmn beli 3 lembar kain bedong , 2 lembar clna , baju sma gurita ad yg beliin ,, Masih nabung buat biaya persalinan jdi hrua bisa sehemat mungkin ,, takutq2 kalo lahiran sebelum HPL ,,, Gemeeees beneeeer kalo liat bunda2 yg lain liat pergerakan bayi nya saat usg ,, pengeeen beneeer juga sepeerti itu ,, Maaf ya bunda cmn sekedar curhat aja sma bunda2 yg lagi nunggu dede bayi nya lahir ??

1 Trả lời

Minta rujukan ajah bun k faskes 1 bpjs. Biasanya selama kehamilan kita bisa dapet rujukan buat usg.

5y trước

Tanah bumbu bun tapi aq di desa nya