menunggu kehadiran buah hati

Rasa nya gak sbr kli saya bun, mau ketemu buah hati saya..doa kan ya bunda" semoga persalinan saya lancar dan normal. HPL saya maret 13 Semoga aja bisa maju lahiran saya, krna dh gak sbr kli mau merawat buah hati saya...

23 Các câu trả lời

Iya makin ga sabar nunggu debay . Kemaren sempet ngeflek tp smpe skrg gaada tanda cinta lg . Kenceng² udh sering tp mules² belum nih😢 semoga bisa secepatnya lounching ya para bunda yg menunggu🙏🙏

Aamiin.. Saling mendo'akan ya bun, aku hpl 22 maret insya allah,, semoga di beri kemudahan saat persalinan, ibu dan dde bayi'ya sehat..

Amiinn. Saya juga gak sabar bertemu dedek 👶semoga diberi kelancaran persalinan normal ya bun saling mendoakan. Aku hpl 15 Maret

Iya bun saya juga hpl maret,duhhh deg deg an bun rasanya,semoga dimudahkan dan dilancarkan semuanya yaa Aamiin

Aamiin bun, minta doanya jg saya hpl 10maret tp si adek msh anteng aja ini blm nunjukin mau keluar

Hpl 3 maret tapi si dede masih aktif aja bun didalem perut.. Belum ada tanda* cinta dari si dede

Sama bun aku juga 13 maret,, semoga diberi kelancaran dalam proses persalinan nnti ya bunn,

Sama aku juga dari usg hpl nya 13 maret tpi klo kata bidan 24 mret... jauh banget bedanya

Sama bun insyaallah HPL 13maret, bismillah semoga maju dari hpl😇😇

Aamiin bun , aku hpl 14 maret bun . Semoga dilancar kan bun