yg ku rasakan

Rasa ny aku ingin ngurung diri .aku mrasakan ada bgian yg hilang spruh dlm jiwaku ,smpai stres memikrkn ny dgn smua yg aku alami .ya allah bkn aku kecewa dan marah pd mu tuhan.bukan aku tk ikhlas menerima smua knyataan ini .aku sbgai ibu saat ini msi rapuh dgn kejadian yg masi sngt bru mnimpah pd ku dan msi kecewa dgn diri sndri..knapa aku bsa smudah itu lemah dan menganggp remeh smua yg di pantang,aku nyesel.wlaupun aku sdh brdoa tk spantas ny aku msi melakukan lrngan apapun slama kehamilan .bahkan aku saat ini trauma akn trjadi lg,aku rsa ny putus asa .di sisi lain aku tkut suamiku kecewa aku tk bsa memberi kturunan disisi lain aku trauma jika aku hrus hamil lg.dgn tiba2 di nyatakan janin sangt lemah ,brubh drastis dri sblum ny aku senang mndengt djj yg aktf dan berbalik jd sprti ini .ku mohon ya allah kuatkan aku .,smoga suamiku tk pntang putus asa ya allah aminn.

1 Trả lời

Sabar bunda yg kuat dan semangat ya.. smg allah segera memberi ganti yg lbih utk bunda. Aamiin

5y trước

Iy bund .smoga .msi syok aj