Hamil Tm 1 sering kram perut, kadang nyeri bagian kiri atau kanan, wajar yah?

Rasa keram perut, kadang sedikit nyeri perut bawah kiri kdg kyk pindah ke perut bawah kanan, bahkan saat duduk dan mau bangkit malah perut bawah kiri kyk ke tarik atau otot nya berasa tegang. Dan sering berasa kembung masuk angin, wajar kah hal ini?

2 Các câu trả lời

wajar bun, banyakin istrahat, jangan terlalu banyak aktifitas, dan hati2 dalam bergerak atau pindah posisi. biasanya kalau ke dokter di kasih obat penguat

selama gak ada flek sepertinya gak ada mslh, bun.. pas kontrol ditanyakan yaa..

12mo trước

aku flek udah 2 kali, sekali flek paling 2 tetes warna coklat. usia kandungan 4 Minggu