Bun waktu awal hamil rambut tidak rontok sama sekali tapi setelah melahirkan rambut rontok. Wajarka?

Rambut rontok setelah melahirkan #bantusharing #bantusharing #ingintahu

Bun waktu awal hamil rambut tidak rontok sama sekali tapi setelah melahirkan rambut rontok. Wajarka?GIF
7 Các câu trả lời

sama bgt buuun, yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

wajar bgt, itu aku bun. aku pas hamil anak cowo, rambut bagus berkilau, abis melahirkan jangankan disisir, di pegang aja pasti ada yg jatuh / nyelip dijari, udah kaya sakit. akhirnya aku potong pendek ngga rontok lagi.

2y trước

coba aja pake vitamin rambut bund, aku pakenya Elips. sama shampo anti rontok Dove.

Emang seperti itu bunn.. aku aja kadang malas nyisir karna horor baget rasanya liat rambut rontok yg begitu banyak 😮‍💨

sy bgt ini. 2x hamil aman, tp salu tepat stelah 4bln lahiran rambut rontok😁 potong pendek solusi versi sy

wajar dan hampir semua ibu yg abis melahirkan bakal rontok rambutnya, itu penyebab hormon

2y trước

ntar pas anaknya udh mpasi dan usia 7 bulanan gitu, rontoknya bakal hilang dan jd tebal lagi kok bun. kyk aku skrg anak udh 9 bln setengah dan rambutku udh tebal lagi, tumbuh lagi rambut baru

wajar bun perubahan hormon soalnyaa

wajar