Busui ada yg sama ?

Rambut ku rontok parah ya ampun, pas skrang umur anakku 4 bulan

21 Các câu trả lời

itu kekurangan kalsium Bun, nanti puncaknya pas anak usia 5 bulan , stlah itu sdah agak mendingan... aku coba minum CDR sma jus buah Alhamdulillah berkurang, atau Konsul ke dokter ya...

ini bukan busui aja sih bun, krna aku sufor rambut rontok parah sejak anak 3 bulan pas sembur2 liur. setau saya rontok gara2 hormon kita kembali sebelum hamil, jd rontok

1y trước

sama bgt bund, padahal gak menyusui tapi rontok parah, mana rambutku emang tipis karna dulu sempet rontok parah juga, baru sembuh rontoknya eh anak 3 bulan rontok parah lagi, kata ibuku kalau anak lagi fase mainin ludah emang bikin rambut emaknya rontok

Yaa ampun kirain karna efek gak cocok sama shampo jd rontok bgttt rambutku tuh, ternyata emang banyak yg ngalamin jg bunda2 disini 😂

dr anakku umur 3 bln rontok parah, awale takut kok tiba2 rontok bgt ni rambut. tp insha allah gpp.. skrg anakku umur 4 bln

klo aku pas anakku umur 3 bulan mulai rontok parah bun sampe cuma ngelus rambut aja udah rontok apalagi kalo disisirin 🥲

1y trước

iya bun dikamar penuh rambut rontok sampe suamiku ngomel² 😅

sama banget bun, aku rontok parah. brrti gk cuman aku aja yg ngerasain😭. koq bsa ya bun, faktor apa ya kira²🥺

aku juga rontok. apalagi pas nen bayi posisi tiduran udahlah ni rambut ditarek" bayik sampe rontok.

aku rontok parah dr abis lahiran anak pertamaku di 2017 smp skrg msh aja rontok mom 🤧🤧

rontok parah + ketombe smpe potong rambut pendek aku bun... pdahal shampo ga ad ganti2 dri hamil

1y trước

udah nyerah aku bun 😅 ku biarin aja pke shampo jga yg sasetan aja skrg, rambut ku pendekin biar ga makin kusut aja

Samaa bangett bun, ini bocil 4 bulan juga. Rambutku rontok parah 😭