rambut halus

Rambut halus di tangannya babyku bakal ilang sendiri gk nih bun?

rambut halus
160 Các câu trả lời

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 😍

tergantung bun. sepupu sama adik ku gak ilang, di bagian tangan pundak sama punggung. padahal cewe. wkwk katanya sih memang ada yg lebat gitu tpi klo anakku 9bln juga udh ilangm padahal kangen banget ngusap lembut bulu halus dia. yg di pipi juga🥺

4y trước

anaku malah mkin jelas bun usianya udh 3 blan tkutnya kaya adik aku sampe besar bulunya mkin bnyak apalgi anaku cewe bun

Bakal hilang kok Bun anak saya wkt bayi ..SMP pungung2 ..tumbuh rambut halus..saking antusias nya si baba nya kasih nama Yasmin..biar ke arab2an..karna banyak bulu..eh udah gede nya mah..udah hilang semua bulu halus nya🤣🤣🤣

Anak aku umur 3bln belom.ilang itu cm aga tipis aja..sm belakangnya jg belom ilang..gpp lah mau ilang ato engga yg penting sehat..lucu kok kliatan nya bun klo bayi banyak bulu 😁

4y trước

Banyak jg yg suka kok bun..temen aku,sm adik ipar jg sm berbulu dilengannya bun..lg ketutup seh kalo daerah situ mah bun.😁😁

Akan hilang dengan sendirinya bun setelah beberapa minggu akan hilang sedikit demi sedikit. Anak saya pas lahir juga banyak rambut halus di lengan sama telinganya.

Kalo kata temenku itu biasanya karna kelamaan dalem perut bun.. semakin lama bayi lahir rambut2 dan bulu2 nya makin banyak.. nanti makin gede bakalan rontok sendiri

4y trước

Horror bun kalo kebanyakn kayak si ayah Masa iya cewek banyak bulunya di punggung sama di lengan😅

hilang kok Bun, saya dulu waktu masih baru lahir sebadan gitu bulu* halusnya trs sama nenek saya dikasih bedak tapi dari beras Alhamdulillah hilang

Lanugo itu bund namanya, nanti ilang sendiri. Punya anak saya dulu lebih tebel, apalagi di telinga. Alhamdulillah sekarang sudah bersih

Nanti hilang sndr kok.. Anakku dibagian pipi sm jidat tp alhamdulillah skrg sdh hilang,, kalo kata orang Jawa namanya "dulu kalong"

4y trước

Di punggung sama tangan atasnya banyak bun

Bisa bunda sayang, itu lanugo, rambut halus bayi pas waktu dalam kandungan, nanti semakin besar bakal rontok sendiri.