rambut halus

Rambut halus di tangannya babyku bakal ilang sendiri gk nih bun?

rambut halus
160 Các câu trả lời

Anakku udah mau 3 bulan belum ilang bun, tpi sudah lumayan berkurang. Yg paling lebat ditelinga, sampe skrg masih banyakk

4y trước

Ooh kirain kita bakal tau rontoknya😅 bakal horror deh kalo sampe tau😂

Semua baby NB seperti itu bun... Lama lama bakal hilang dengan sendirinya... Soalnya anakku sewaktu NB juga gt bunda 😁

4y trước

Takut warisan dr ayahnya bun😁 ayahnya di tangan banyak rambutnya... masa iya cewek tangannya kayak gitu jg 😅 Ya gpp sih asal masih dibatas wajar

hilang bun anak ku dulu gtu waktu bayi bnyak bnget bulu halus ny di seluruh badan alhmdulillah ilang sendri bun..

Iya bakal ilang . Anakku pas lahir bulu kya gt byk banget. Di kuping, punggung , tangan , sama atas pantat .wkwk

Rontok sendiei nanti bun anakku jiga sama gitu waktu lahir, apalagi di muka banyak banget skrg bersih sendiri

anak ke 3 ku gt, sekarang udh umur 2thn,kalo ditangan ilang sendiri,dipunggung yg masih ada tapi gak banyak.

Ilang kok Bun pengalaman anak pertama seperti itu ditangan punggung jidat lebat pas usaha beberapa Minggu rontok

4y trước

Numbuh tapi wajar Bun ga lebat gitu

itu namanya lanugo apa ya lupa2 inget aku ku bnyk bngt sebadan2 sampe muka , skrng udah ilang sndri ko bun

Bakalan hilang kok Bun . Ohya kalo boleh saran, ngefoto bayi jangan pake lampu flash yaa Bun ga baik buat matanya

4y trước

Karna dia lg merem aja aku beraninya😊

mirip anakku bun, dijidat, pipi, jambang, tangan, punggung banyak bgt,, nanti juga rontok sendiri ko bun