Rambut bayi

Rambut bayi baru lahir apakah harus dicukur gundul agar lebih lebat? Bagi pengalaman nya dong bun.

Rambut bayi
28 Các câu trả lời

pas aqiqah langsung di gundulin biar rambutnya lebat, sesuai sunah rosul juga

dicukur abis itu ditimbang Bun berat nya misal 1 gram dijadiin duit kita sedekahin

Oh gitu. Soalnya sama suami ga boleh digundul. Tpi mertua nyuruh gundul in.

Harus digundul sih bund karna kan rambut bayi bawaan lahir itu kotor

Harus d gundul Krn rambut bawaan lhir it kotor

Kalo di daerahku 40 hari baru boleh cukur gundul

di aku adatnya 40 hari baru ptong rambut bund

Terimakasih bunda² yang telah menjawab 🥰

ank saya d potong biasa. gk d gundul

Terimakasih atas jawabannya bunda² 😊