rambut anak 5 bulan masih tipis

rambut anak saya masih tipis, kira kira ada treatment alami apa ya supaya rambutnya bisa lebih tebal

10 Các câu trả lời

coba minyak kemiri bund,,,tp kalo masih aja ngga lebat bisa jd faktor kturunan,,,soalnya anak temen aku ini umur 2 th tp.rambutnya ngga pnjang" n tipis banget,,,udah d kasih sgla macem minyak kemiri,minyak zaitun,lidah buaya,,,ttep aja,,krna kturunan dr temen aku sndiri pas kecil emg gapunya rambut,,,

coba cek artikel ini Bund untuk tips tipsnya https://id.theasianparent.com/rambut-bayi-cepat-tumbuh

udh coba pake seledri bun? selesri diblender terus di teplokin klo tidur kebayinya

di kasih lidah buaya bun atau kemiri ya

keramas pake kemiri bun, ekstrak kemiri

coba diolesi minyak kemiri mom

paket minyak kemiri Bun,

kasih hair lotion bun

6y trước

kalau skrg saya pakai produk cussons bun