rambut gak ada!

Bun anak sya rambutnya gak tebal tipis bgt, kira2 pke sampo apa ya bun biar rambutnya bnyak.

32 Các câu trả lời

sering2 aja olesin lidah buaya bunda. sama sering dibotakin. lama2 ntar tebel. anak saya juga. baru keliatan tebel rambutnya usia 1.5th

Seledri + lidah buaya + kasih minyak kemiri tiap hari.. shampo tuh gak bagus2 amat soalnya ngandung bahan kimia

Saya waktu kecil dikasih lidah buaya sama ibuk saya bun. Alhamdulillah rambut saya tebelnya minta ampun

olesin minyak kemiri atau lidah buaya aja. ada juga yg pake daun sledri ditumbuk trus diolesin.

dipakein minyak kemiri sebelum sama sesudah mandi. tpi nnti juga rambutnya tumbuh sendiri.

Minyak rambut aja mom,, kuikui kayax merek nya itu , bagus menyuburkan rambut

klo aku dlu d kasih kemiri sama seledri di halusin di ambil airnya d uyeb

Kalau anakku pakai lidah buaya kebetulan di depan rumah banyak

Coba pake shampo zwitsal bun yg hair and body

Pakein hair lotion yang kemiri n sledri bun