rambut

rambut anak ku tipis bgt,,udah di botakin tumbuhnya bgtu lagi. gmna ya bunda biar rambutnya bisa lebat..

rambut
84 Các câu trả lời

numpang nanya dong bun maaf melenceng , bunda2 disini yg udah pengalaman mengASIhi , kira2 asi itu udah ada waktu usia kehamilan brp bulan ya? soalnya ada temenku yg katanya 5 bulan udah keliar asi , saya udah jalan 6 tp belom ada asi !!!

4y trước

sering dibersihin aja, putingnya terutama, pake kasa steril dibasahin kayu putih atau minyak telon

Pke minyak zaitun cmn jgn sering sering ,ank saya numbuhnya lebat pdahal udh di botak in 3x rambutnya blm ada 2bln cpt numbuhnya ank aku usia 6bln😁tpi kyanya ngaruh nurun dri ayah nya juga soalnya ayahnya jg cpt numbuh nya🤭😂

4y trước

kalo minyak zaitun herb*rist boleh gg

Pake air mawar ini bund tiap kali selesai mandi, air mawar ini dingin buat kepala bayi, melebatkan, dan menghitamkan rambut bayi.. ponakanku dulu gitu bund, kepalanya gundul, tapi rutin di kasi air mawar itu jadi lebat rambutnya.

5y trước

Biasanya di apotek ada bun.. air mawar ini juga ampuh buat nurunin demam dengan cara di kompres di bagian kepala.. pokoknya bagus banget ini bund, multifungsi.. 👍

anakku umur 2 tahun rambutnya masih segini bun padahal cewek😭😭😭padahal lagi rajin pake sampo&hair lotionnya zwitsal. faktor genetik dari ortu sih biasanya bun, kalo anakku dari aku yg tumbuhnya lama bgttt

4y trước

cepet ko di anakku cuma 1minggu udh banyak yg tumbuh rambut kecil.. awet juga, cuma emg nyuci rambutnya rada PR karna berminyak 🤣

tergantung gen bun anaku ga di pakein apa apa rambut nya lebat hitam malah ipar anak nya di pakein ini itu ttep ajah tipis .. sabar ajah berjalannya waktu pasti tumbuh banyak ko

anak pertamaku rambutnya tipis. udah pake minyak kemiri akhirnya punya lah rambut,ga botak botak banget jadinya. nah yg kedua mah lebat dari lahir. ga pake apa2 juga lebat.

pake kemiri di bakar moms dulu waktu saya kecil rambut saya tipis terus sama ibu saya diolesin kemiri di bakar alhamdullilah rambut saya sekarang hitam dan tebal

pake kemiri ku bun/minyak switsal .anak ku baru 1x botak udh 2bulan lebih lama tumbuhnya .aku langsung pake kemiriku tumbuhnya lebat sekarang bun

Pkae sabun amoorea bun,,, buat sampho... Ankqdulu gitu bun tipis rambutnya... Tak kasih sabun amoo Allhmdulilah sekarang lebat bun....

Td ada tukang potong rambut dkt rmh ku blng kata nya pke daun sop di remas" pas kita mau keramasin ank .. Ank aku Bru di gundul tdi ..