Bayar hutang puasa

Ramadhan kmrin saya full ga puasa karena masih TM 1 dan masih mual muntah. Takut saya ga kuat juga, soalnya gak puasa aja badan saya lemes karena memang sesusah itu mau makan. Saya hpl nov. Ramadhan lgi th depan kira2 bln februari. Mungkin bunda2 dsni bisa kasih saya saran, membayar hutangnya saya harus bagaimana? Maklum saya bru pertama ini.

1 Trả lời

kemarin uda bayar fidyah belum?

3t trước

baiknya emang begitu, jika mampu.. pernah baca cerita temennya temen, karna dia tiap tahun hamil - melahirkan - menyusui jadi belum sempet bayar puasa uda ketemu siklus begitu lagi, makin banyak hutang puasanya ampe ratusan hari totalnya, nyicil ya iya tapi liat sikonnya juga