Apa disini ada yang mengalami rahim retro atau rahim terbalik? Jika ya apa promil nya?

2 Các câu trả lời

Saya rahim retro bun udah dibilang dokter biasanya susah punya anak tp ternyata sy hamil bun. Sy sempet minum susu prenagen sm berdoa dulu waktu mau hb yg diniatkan semoga jd anak.

saya rahim retro untuk promilnya harus seks dengan berbagai gaya karna rahimnya menekuk ke belakang.

1y trước

ajak suami beberapa hari sekali olahraga kayak jalan-jalan sore atau sepedaan untuk nambah stamina sama makan makanan yang sehat berupa protein