jahitan setelah melahirkan

Rabu kmren tgl 18 sep sya melahirkan scra normal,dn Alhamdulillah lahir dengan lancar,baby sehat tanpa kkurangan apapun,tetapi sya mendapatkan 1 jahitan cuma masih cenut² bngt buat jalan dn dduk juga sakit,,dn ini anak k2 sya,, dlu wktu anak pertama d jahit obras krn d kasih jalan lahir oleh dokter, ttapi jahitan bnyak tidak sesakit ini yg jahitan hanya 1 ?

8 Các câu trả lời

Itulah salah satu rasa sakit pasca lahiran, sungguh perjuangan seorang ibu luar biasa.. Klo aq dulu disuruh bilas pake betadine bun sm dokterx, katax biar jahitanx cepet kering juga.. Alhamdulillah 2 mingguan dah enakan.. Tp wkt anak pertama dlu sakitx smpe susah jalan 2 bulanan.. T.T

Aku dulu anak pertama jahitnya ada 10. Baru sembuh total gak ngerasain apa2 sekitar 7 bulanan. Tetapi kalau HB masih terasa sakit sampai skg

Saya anak pertama nih bun diobras juga bun, jahitannya juga luar dalem. Kira kira berapa lama ya bun sembuhnya?

Hadduuuh saya jadi takut dijait pas lahiran nanti 😥😥 Pasti rasanya sakit banget ya bun

5y trước

Iya bund kata mba ipar saya juga gitu jangan angkat bokongnya biar gak sobek... Hadduuuh gimana yah jadi worry..

Cebok pake air dingin es bun

Aduh jd ngilu gini bun ...

Heeeeehehee

😁