galau

qw lg galau nih bund. q hamil 22mingu5hr katanya perut q blm kelihatan. gak kya orang" lain udah keliatan gede. sllu aja klo ktmu sama tetangga pasti pd nanyain kya gitu ??? ma'af q ya q gk post ftonya di sini .

27 Các câu trả lời

Selagi bbj normal y santai aja bun jgn baper sm omongan org. Hadeeh. . tiap hr ad aja yg tny ukuran perut.. penting bnr ya ukuran perut tu.

Kok mau2nya galau cuma gara2 begitu bun? Pikirkan yag pnting2 saja. Usia segitu saya yakin anda sudah priksa kan. Selagi normal ya santai saja.

5y trước

iya jg sih bund.

Biarin aja bun, ukuran perut gak menentukan besar janin kok bun. Yg penting di dalem janinnya sehat, gak kurang apa pun bun. Semangat ya

Gpp bun. Aku juga gitu... Dikirain gak hamil, aku juga berasa gak hamil, krna perut belom keliatan. Masih pake celana jeans pula hehehe

sandra dewi yang hamil 9 bulan aja ga keliatan, fine2 aja, malahan orang pada sirik sama dia karna lg hamil tua pun badan masih baguuus

Aku 8 bln juga Kecil, karna emg aku kurus dari sblm hamil aj Berat cuman 37/38 tinggi badan 155cm. Skrg berat baru 50/51

5y trước

Normal bun, bayi gerak aktif pertanda sehat. Yg ga normal kalo ga gerak2 bun dlm sehari.

Santai bund, netizen dan tetangga memang begitu. Nanti juga besar kok.

Biarin aja bun orang ngomong apa, yg penting dedek nya sehat

Asalkan saat pemeriksaan dokter bbj nya normal, ga papa bun

allhamdulillah sehat. trus klo mlm jg gerakannya aktif bngt

5y trước

iya kadang kepikiran aja bund dengerin omongan kya gtu. soal ya bru hamil anak pertama 😣