Tetangga Cuek

Bund knpa ya tetangga q tadi pas q ngomong dia kyak cuek gitu sama q tpi pas ada mertua dan suami q mlah gak cuek lagi bund. Kya perhatian sama aq...aneh bund..

17 Các câu trả lời

Udahlah bund toh cuma tetangga, sebutuhnya aja Mau baik sama kita juga tetep dibelakang ya ngomongin jg 😂

biarin aja gausah ngurusin tetangga, nanti lahiran juga kita diurusin keluarga hehe

Klo pas ada suami dan mertua, bunda yang balik cuek hehehe 😁

5y trước

Ya mksudx cuek, diam gtu, kya muka datar gty, kya model patung heheh, ya namax munafik juga tu tetangga, wkwkwk, tp klo ketemu dijalan atau dmna jgn lupa disapa bunda, hbs tu lngsung muka datar lg aja, hahaha..

Gak usah dipikirin bun, yg penting kitanya biasa2 aja

gatau bun kenapa, coba ditanyakan langsung ke tetangganya

5y trước

yauda balik cuekin lg aja

Cuekin ajaaa lgian ga minta makan diaa ..

penjilat, peduli amat sih Sama org gitu 🙄

Ga usah dipikirin bun biar ga sakit hati.

Ya tinggal cuekn balik aja bundaaa😂

tetangga seribu bibir cuekin aja shay