Ambeien 37weeks

Qadarullah tiba2 tadi malam saya keluar ambeien bun bikin shock pdhl sbntr lagi lahiran☹️ bnyk orang bilang itu normal tapi saya khawatir bisa lahiran secara normal. Adakah yg bisa share pengalamannya bun? Terimakasih ya🥲

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga anak ketiga ambien uk 34 weeks..baru kali ini ngrasain ambien..anak pertama dan kedua ga ambien

aq hamil anak 1&2 ambeyen bun alhamdulillah lahiran norml, skrg hamil ank ke3 uk19w ambeyen lg 😅