Keguguran/kuret

Qadarullah kemarin habis di kuret krn 4 hari pendarahan dan bayi tidak berkembang yg harusnya sdh 10 week tp tetap 6 week. mau tanya bund waktu yg baik untuk kembali program itu kapan ya? #Sharing_dong_Bund #bantusharing

26 Các câu trả lời

Minimal tunggu 3bulan bun, biar rahimnya istirahat dan bersih dlu. Pengalamanku waktu hamil pertama keguguran lalu kuret. abis kuret bulan depannya hamil lagi. Malah jadi hamil anggur. Dan kuret lagi 😭

1mo trước

Ya Allah.. mkasih ya bund sarannya🙏