Mainan favorit q

Q masih inget banget dulu waktu masih kelas 1 sd q punya mainan yang q favorit in banget ,yaitu perahu yang kalo di masukin ke air bunyi nya otok-otok ,ya perahu otok-otok begitu sebutan nama permainan favorit q waktu kecil, Q sangat sayang banget sama si perahu ini setiap pagi sebelum berangkat sekolah waktu mandi pasti sambil main perahu ini ,pulang sekolah pun tidak lupa pasti sebelum ganti baju mainan ini dulu, q pernah dibuat menangis karena mainan ini tau kenapa ?? Karena knalpotnya lepas 1 😂 perahu nya gak bisa jalan ,lucu sich 😅 kalo inget masa-masa itu kadang ketawa sendiri ,kok bisa aku dulu sangat memfavoritkan permainan ini , Tapi seriusan ini cerita masa kecilku dengan mainan favorit q , #MainanFavoriteTAP

Mainan favorit q
2 Các câu trả lời

ih mauuuuu... kangen ke sekaten juga, kapal otok2 dulu boleh beli di sekaten. mainan di ember si kapal muter2 lamaaaa banget juga betaaahhh wkwk.

ada d shopee bun kalo mau nostalgia, biar anaknya jg senang. hehehe