jenis klamin

Q ibu dari 1 orang anak laki" dan kini qu hamil lagi .pada usia kehamilan 29w qu usg & Hasil usg 2d jenis kelamin janin ku cwo itu akurat g ya bund, qu menginkan baby ku cwe

5 Các câu trả lời

Kalo udah diatas 18weeks biasanya akurat bu kata dokter obgyn tempatku kontrol Diaplikasi pun juga katanya gitu Lebih mantepnya ya usg 4D dan tunggu launching 😁

Biasanya klw usg hasilnya cowok bakalan emank cwok bun, coz klw cwok hasil usg nya gk pernah meleset. Kecuali hasilnya cwek kemungkinan masih bisa berubah bun

Ga ada yg pasti bund, banyak cerita smpe mau lahiran hasil usg cwo tapi keluarnya cwe

Kalo ud 29 week sih ud jelas bun, bersyukur aja

ᴩᴀsʀᴀʜ ᴀᴊᴀ ʙᴜɴ