vitamin hamil

Q awalnya dresepin minum vit nutrimama ....boleh ga ya pindah kvit lain kaya folamil genio tanpa konsul dlu .masalahnya blom jadwal kontrol bunda ....

2 Các câu trả lời

jangan bun. baik nya kalo vitamin konsul ke dokter dulu. krn kebutuhan vitamin tiap org beda2. di minum dulu nutrimama nya sampe jadwal dokter selanjutnya

5y trước

saya dari awal nutrimama sampe melahirkan bun. krn nutrisi nya di sesuaikan tiap tm nya. memang di resepkan oleh dokter

Konsul aj dlu bun