bayi 40 hari

Putriku umurnya 40 hari kata mertuaku kasih aja makan promina biar Idak rewel kayaknya dia lapar. Apa dah bisa ya bunda.

178 Các câu trả lời

jgn bun kasian pencernaan bayi, kalau dia laper dampingi aja dengn asi dan sufor, ini kata ibu ku sih biar dia cepat kenyang, karna bayi boleh di kasih makan umur 6 bulan bun

klu ajaran ny sesat g usah diikuti.. bayi umur segitu wjar rewel.. rewel bkn brrti krna lapar, bisa krn kembung atau g nyaman.. mertua klu ikut campur bikin pusing y 😅

Rewel belum tentu lapar.. bisa juga baby masuk angin, atau gatal, atau bosen.. di dusnya promina aja ada tulisannya 6+ kan? Coba bumernya ajak ke DSA Bun.. ajak konsultasi..

bayi rewel itu wajar bukan berrt mau makan , mertua itu gak tau apa bahaya MPASI dini bisa meninggal anak tau gak kalo MPSI dini coba di liat apa aj bahaya mpasi dinii ,

blg ke mertua nya srh mertua yg mkn promina(krna mertua nya rewel) wkkwkwkwkw... mpasi mulai 6bln... kdng ad yg mpasi dini dibwh 6bln krna sikon tertentu di debaynya...

Lagi2 ketemu kasus mertua kaya gini 🤦🏻‍♀️ Dikasih buku pink aja bun mertuanya atau disuruh ikut pas kontrol dokter biar denger langsung dari dokernya :)

JANGAN!!!! 6 bulan kan masih ASI ekslusif,klo si dede rewel krn lapar, frekuensi menyusu nya lbh diseringin aja bun, yang aneh2 g usah d ikutin bun,sebelum nyesal

omg mertua kdg ya.. dmn" sama suka sotoy jelas" ga boleh ya bund.. mpasi 6 bulan ato arahan dokter rewel mah ya wajar namanya jg bayi apalagi selain nangis

ga boleh bun,,tunggu nanti usia 6 bulan baru boleh di kasih makan,,bayi rewel bisa jd mungkin dia kembung,,bisa jd pup atau pipis,,atau lagi growth spurt

Belum bisa mom nnti yaa nunggu 6bulan mom. Biasa itu godaan2 kecil. Klau mom asi terusin smpe 6bulan pertama. Bayi rewel itu biasa mom. Yg sabar yaa mom