kolik sangat menyeramkan....

Putri ketiga ku bun hilya yumna mumtazah skrg udah berumur 2bln 10 hari sejak umur 3 minggu kena kolik jadi kalo siang rewel terus kalo tidur cuma sebentar 10menit dah bangun lagi,tinggal berdua dengan suami saudara dan orang tua jauh.putri pertama baru 7 tahun.seharian gendong2 terus jam 7 malem baru dede bisa tidur pules.capek banget n stress rasanya,sempat kena asam lambung juga karna gak sempat makan teratur.suami kalo pulang kerja malem jam 10.kadang aq juga suka nangis sendiri karna kelelahan tp hrs ttp sabarr demi anak2. Mohon doanya smoga ni cpat brakhir ya bun...

kolik sangat menyeramkan....
495 Các câu trả lời

Ya allah Sama kaya anakku bund. Dari umur 2minggu sampe 3bulan nangis kejer tengah mlm sampe repot semua orang dirumah. Tidur habis shubuh baru diem.aq sering nangis,mana LDR ma suami. Usia 3bulan 1minggu Alhamdulillah sekarang mendingan setelah priksa ke DSA. Ganti susu yg PHP, sama dikasih obat pencernaan namanya liprolac.setiap habis nyusu disendawakan.