kolik sangat menyeramkan....

Putri ketiga ku bun hilya yumna mumtazah skrg udah berumur 2bln 10 hari sejak umur 3 minggu kena kolik jadi kalo siang rewel terus kalo tidur cuma sebentar 10menit dah bangun lagi,tinggal berdua dengan suami saudara dan orang tua jauh.putri pertama baru 7 tahun.seharian gendong2 terus jam 7 malem baru dede bisa tidur pules.capek banget n stress rasanya,sempat kena asam lambung juga karna gak sempat makan teratur.suami kalo pulang kerja malem jam 10.kadang aq juga suka nangis sendiri karna kelelahan tp hrs ttp sabarr demi anak2. Mohon doanya smoga ni cpat brakhir ya bun...

kolik sangat menyeramkan....
495 Các câu trả lời

Utk mengurangi kolik bisa dipijat ILU bund (lihat tutorialnya di youtube),,bisa juga diberikan probiotik tentunya dgn resep/saran dosis dari dsa,,kebanyakan kolik akan hilang diusia 4 bulan keatas..semangat ya bund.. 🤗🥰

masih mending bun anak nya kolic tp rewel nya siang . lah anak pertama sy dulu. kena kolic tiap mlm nangis terus . dr mulai jam 7 mlm bisa sampe jam 2 subuh . subhanallah sangat menguji iman dan sabar sy, dulu nya mah ...

Kolik itu keram perut kalo gk slah ya bun? Sy sndri pernah ngalamin nya smpe di infus dirumah 2 hari, stlah diinfus bru reda. Itu sakit bgt loh, apalagi anak bayi sekecil ini. Udh di bawa ke dokter belum bun?

Cantik sekali bun. Mf bun y,, klo di kmpng saya anak kecil gk boleh di poles2 y trmasuk celak,,apa lagi pas lg bobo,, kalo bbo kn gk sadar ya,misal di gituin si ruh nya dede bingung plg ke badan si dede .

5y trước

Betul banget bund dikampungku juga gitu nggk boleh banget

Sodaraku bayinya kolik... Akhirnya ke dokter dikasi obat... Skrg juga dikasi susu formula yg organik.. Uda ga nangis2 lagi Bun terus jadi gemuk.. tdnya mah ampun semenit nangis terus teriak2 kasian

5y trước

Trimakasiih bund

Maf mau tanya kenapa ya anak bayi di beberapa tempat itu di coret coret gitu mukanya? Ada yg matanya aja ada yg pake alis kaya gitu ada yg ditulis lafadz Allah juga. Saya penasaran

Sama bun tp anak saya terbalik rewelnya malah malem bru tidur pules jam 2 atau 3,siangnya pules. Skrg suka saya akalin klo masi kriyep2 dgendong ato di dorong2 di stroller smpe pules

5y trước

Dari lahir bun sekarang ud 40 hari.. Anak saya kalo bangun maunya nenen mlu soalnya, kalo ud ampe 3 jam nenen ga berenti ampe perih ga dikasi ya rewel terus jadi mending ditidurin aja

Sama bgt bun kaya anak saya dulu.. sampai d kasih probiotik dan enzim sama dokter.. 😂 krna wktu lahir jg emg ada infeksi sih di ususnya.. tp berkurang pas udh 4 bulan bun

Cantik nya. Mancung bget. Alis ya cakep. Matanya jg. Kyk pake eye liner aj bun. Hihi. Gemesin moga lekas sembuh ya sayang. Amin Bunda yg sabar, kuat dan tabah ya. 😊

Anak ku juga kolik bun, tp aku masih bisa makan kok. Dg cara gendong sambil makan. Jaga kesehatannya bun, kita kan udah lelah jgn lupa makan dan istirahat cukup💜