kenapa anak a suka susu sebelah kiri

Puting susu memang besar sebelah yaitu sebelah kiri ,kl sebelah kanan masuk ke dlm jd anak a di kasih minum susu sebelah kiri pst nangis,bun bagemana yah biar anak a suka susu sebelah kanan,padahal a udh beli alat buat tarik puting susu,kl di tarik memang panjang tp lama2 kecil lg masuk lg smp2 a binggung,terus air susunya pun keluar sedikit,pa kl anak a cm minum susu sebelah kiri pa nga pa2 yah

1 Trả lời

Baiknya dilatih supaya mau nenen di kanan dan kiri. Coba nanti pas mau nenenin anak, sebelum anaknya bener2 laper, tawarin dulu buat nenen di sebelah kanan. Kalo rewel, pindah kiri. Kalo nenennya cuma di satu payudara aja kasian bundanya...