Bund , kalau puting lecet obat nya apa ya? Trus di paksain nenenin terus /sufor sementara ? 🙏

PUTING LECET

26 Các câu trả lời

aku juga lecet bun,,, terus ada yg kasi saran pake singkong di parut terus di anuin ke puting nya,,, alhamdulilah cepet sembuh

sama aku juga lecet dua duanya.. aku pakein minyak kelapa atau vco aman juga kalau masuk mulut bayi. lekas sembuh bund

oles asi sebelum dan sesudah mengASIhi. jangan coba2 pake sufor deh. nenenin aja sambil belajar pelakatan

kalo saya pakek ini si bun. ini bgs bgt si pakek sbntar lngsng sembuh. ga bkn perih jg.. pkokny bgsss

diolesin asi aja bund, jangan diolesin salep atau apapun, dan benerin pelekatan mengasihinya

saya dulu pakai momilen bun kalau mau nyusuin di bilas pakai air anget.. cepet sembuhnya

lg ngalamin ini, ttp kdu semangat wlopun perih lecet suka ada pkiran buat nyerah 🥲

Pake nipple cream bun trs sblm nyusuin dibalur sm asinya, perhatikan perlekatannya lg

paling cepet di nenenin terus bund , meskipun sakit tapi lama-lama dia ngga sakit

sebelum nenin ke debay nya bunda olesin dulu asi nya ke daerah yang item nya bun