Puting Lecet Berdarah

Bun apa ada obat atau salep buat nyembuhin puting yg lecet akibat nenenin sikecil Mohon dijawab bun trimakasih

26 Các câu trả lời

aku juga dulu gitu bun, konsultasi sama dokter ternyata obatnya asi bunda sendiri. jadi yang lecet bunda olesin aja sama asi bunda, Alhamdulillah waktu aku beneran sembuh. Semangat mengASIhi bun 😊

Kalo saya sebelum disusui ke anak saya, saya suka olesin dulu pake air susu nya... Jadi air susu nya dikeluarin dulu terus baru menyusui... Meringankan rasa sakit ketika menyusui sama ga akan lecet.

Mamachoice bun..untuk saya lumayan manjur banget. Sama kalo pas mau nen dan sesudahnya jgn lupa asinya dikeluarin dikit buat olesin so puting sampai bagian item2nya pinggir

Ada bunda di apotik bisa beli salep untuk puting yg lecet, Dulu saya juga lecet trus beli obat nya di apotik 3 hari sembuh bunda alhamdulillah

Sy kmrn pas baru lahiran jg lecet sampai berdarah, di oles pake asi aja bund, seminggu sembuh, obatnya liur baby sm asi,,,

Aku pake getah daun jarak langsung cepet ilangnya, rasanya kaya sariawan di tetesin abothill gitu perihnya sebentar doang

Pakek madu bisa bun,tp kalau mau nyusuin d bilas dulu puting nya, atau salep pure mom gk prlu d bilas kalau mau nyusuin

Ada bun klo saya pake daun sirih di ganggang pake minyak trs tempelin k puting Alami alhamdulillah sembuh

Katanya asi nya di kluarin aja biar kena puting bun, asi bisa nyembuhin luka di puting

4y trước

Aku dengernya jg kaya "the magic of asi" bun heee

Saya pakai momilen, 2 hr dah kering. Kalo mo nyusui jangan lupa dilap dulu ya