Adakah ibu ibu yang gak bisa dbf karena puting datar? Sharing solusi dong

Puting datar

8 Các câu trả lời

Aku bun. Pernah ngerasain dbf tapi cuma beberapa kali aja, karena emang susah bgt kelepas terus tiap gerak dikit. Akhirnya dikasih sufor sama asip sekarang. Sempet pakai nipple shield tp kurang begitu suka anakku.

2y trước

sama bun, aku juga demikian akhirnya... uuu 😞

aku bun, awal melahirkan puting datar. tapi tetep konsisten dbf. alhamdulillah anakku jalan 3bulan puting yg tadinya datar sudah keluar

2y trước

alhamdulillah enggak bun

bukannya dbf itu mulut baby nya ke aerola nya ya bun bukan ke puting? klo mulut baby nya ke puting nya aja mah sakit bisa lecet

2y trước

klo baca di artikel memang benar di areola bun... tapi nyatanya aku nyoba paksain si debay masukin areola ke mulut dia susah ngenyut dan malah mutah... huhuhu😞

Aku rajin pompa bun. Putingku yg awalnya agak masuk gt jd nonjol. Setelah kurang lebih 2 minggu rutin pompa

sering² dbf bun sama pumping tar juga lama² keluar, saya juga awal menyusui gitu puting sebelah datar

2y trước

bun si adek bisa nyusu sampe usia brapa bulan ?

Aku bund. Udah di coba dbf berkali kali tetep ga bisa. Akhirnya lebih milih jadi mom eping.

2y trước

huhu sama bun... aku juga demikian... pumping terus... bunda brapa kali pumping dlm sehari?

pake nipple shield merk Medela Bun

pakai niple shield (puting sambungan)

2y trước

sudah bun... tapi si adek nolak...