luka

puting saya kena luka....obatnya apa ya

14 Các câu trả lời

sdkt share bun kko g slah sy prn bca artj kelnya dan ada info jgdr kk ipar sya. Diantranya : 1.Bunda bsa oleskan bbrpa tetes asi pd pting yg lecet,sblum&sesdh mnyusi krn asi pnya anti bkteri yg bs mngbti pting lcet,hngga mngrangi rsa skt dan buat krg. 2.kompres air hngt 3.bisa dioles ldh buaya bun tp jng lupa sbl mnyusi dibershkn smpai brsh dlu bkas gel lhd buayanya, trsbs jg dioles minyak zaitun/kelapa/almond.. smg cpt smbuh ya bun😊🙏

1. diolesin air susu nya 2. pigeon nipple care (kl gasalah) bntuknya kaya gel gitu. better sih ga dipake nyusuin dli. jadi di pompa aja kl penuh

kalau aku biasanya sblm mnumin k baby aku pencet dikit olesin k yg luka bun ntr cepet kering

diolesin pake asi nya bun, dan tetep menyusui biar tetep lemes ga kaku

obatnya asi. puting di olesin asi sebelum sama sesudah menyusui

Maaf jika saya tidak bisa membantu masalah anda

beli puting palsu aja bun

ntar juga sembuh sendiri

olesin pake asi nya bund