Harus gimana ya bunda bunda

Pusing bgt huhu hamil anak pertama masih banyak takut mamah udah meninggal, semua kaka cowo. mertua pun jauh di sebrang sana. kemarin coba mau gendong anak temen yg baru lahiran aja aku takut. gendong 5menit aja udh berasa pegel bgt badan. gmn nanti saran dong bunda bunda yang jadi newmom gimana . #14w2d

Harus gimana ya bunda bunda
3 Các câu trả lời

aku di jkrta,mamah di bogor,mertua di bandung, trus nnti menjelang mau lahiran di srh blik krmh mertua biar di urus mertua dan di ajarin mertua

2y trước

Masalahnya mertua aku di papua mba sdgkan suami disini masih pendidikan hehe