hmm

pusing anak udah 3 thn klo sakit nangis" wae tapi klo coz jajan es krim mni beuki di suruh makan nasi nolak ga mau di kasih obat ga mau juga , malah pgn nya jajan es dll gmna mau sembuh coba , parusing saya mah

2 Các câu trả lời

Anak2 mh gitu bund sama... Tips minumin obat supya anak mau sy mah suka sambil di videoin di puji2 anak nya..dede pinter deh liat nih video lg mnm obatnya..atau sambil lihat cermin..biar anak gak fokus k obat.. Soal mkn, makan gk mesti nasi bund, bubur, kentang, roti, jagung.. Udh tambah lauk nya apa aja.. Di bentuk smenarik mngkn biar dd nya tertarik

Coba bundanya lebih kreatif, karbo gak harus nasi kok bun. Bisa d ganti dgn kentang kukus yg d tambah keju/sosis biar anaknya tertarik. Atau bisa jg kasih biskuit, roti. Kalo buat kasih obat mh ya pinter2nya ngerayu deh bun, kalo udah mentok ya d paksa. Tp jgn trlalu keras ya bun pksaannya 😉