Pusar masih basah

Pusar satu bulan masih basah bagian bawah ada daging sisa harus gimana Bun

5 Các câu trả lời

pusar anaknya kah bun? nicknamemu kayak nama sodara ku yang dijepara saya lahir dijepara sekarang tinggal dijakarta mengenai pusar anak sebaiknya mandikan anak jarang2 saja bun 3hari sekali demi pemulihan pusarnya dan juga demi kewarasanmu gapapa bayi masih newborn kalau cuma didalam rumah dikamar kemanah2 gapapa mandinya jarang2 dulu untuk bersihkan pup hanya sedia ember berisi air dan kain/kapas dll kalau saya dulu stock tisue basah murah banget syukurnya anak saya juga ga gampang ruam jadi aman pusarnya jangan diapa2kan yah bun gapapa jarang mandi demi pemulihannya bau badan bayi ga seperti bau kuli bun tenang2

bayiku juga gituu sampe stres aku mikirinnya takut infeksi,pastiin kering selalu ya,kalo pake pampers dilipat supaya ga kegesek,kalo aku dibersihin pake kasa+cairan NAcl abis itu keringin,lama² ilang sendiri sisa nya

8mo trước

ditotol" GT Bun?

bayi ku kmrn jg gitu bun,,udh 1 bln masih basah,,smpet stres nyalhin dri sndri yg ga bsa jg mkn dan takut mau crita ke siapa² selain suami.. untung nya skrg udh sembuh cuma pake garam alus bun..

8mo trước

liat di yutub bun bnyk kok yg bikin video kya gitu dan semua yg komen berhasil termasuk aku bun,,alhamdulillah banget

ga apa2 bun, pastikan aja pusarny tetap bersih dan kering. nnti juga normal sndri..

Coba dibersihkan pakai alcohol swab bun atau kasa alkohol supaya cepat kering