Mau tanya ya bunda kirakira ini berbahaya atau gak ya

Pusar anak ku kenapa kaya agak sedikit kemerahan dan agak berair gitu ya bun, itu kirakira kenapa ya . Waktu ditanya di puskes katanya gpp dikompres aja pakai air hangat . Tapi sampe sekarang pusar nya masih kemerahan dan berair gitu . Pengalaman anak pertama gpp soalnya . Anak kedua ini pusernya kaya gini takut ada apa2, tolong bun jawabanya . 🙏🥺

Mau tanya ya bunda kirakira ini berbahaya atau gak ya
1 Trả lời

Ushakan stiap slesai mandi d lap smpai kering ya bun

1y trước

iyaa bun itu selalu saya lap sampai kering . kirakira itu kenapa ya bun, saya khawatir banget . kalo mau bawa anak ke dsa bisa gak si pakai kartu KIS . soalnya waktu pas lagi imunisasi sekalian tanya di puskes pusarnya itu kenapa jawabnya gitu doang "dikompres aja bu pakai air hangat" tapi gak dijelasin kenapa2nya . khawatir banget bun 😥🥺