Mau cerita bayi 6 bulan 10 hari

Pup darah pada bayi umumnya gmn sih bun. Worry ni.. akibat aku salah langkah sudah percaya anak diajak sama sodara memang dalam hati GK suka anak di ajak kerumahnya. Tapi karna ibu sendiri GK mungkin GK dikasih. Akibat perasaan itu membuat anak ku diare.. sebab dia ngaku anak ku dikasih wafer keju. Duaaarrrr macam tersambar petir aku mendengarnya. Emosi pun tak terbendung lagi aku marah habis2an. Cuma yg ku sesali marahku gak bisa membuat pencernaan anakku normal. Sudah 4 hari pencernaannya bermasalah. Yg ku khawatir kan tinjanya berwarna merah diakhir pupnya. Takut pupnya itu darah. Pernah hari kedua kok kaya ada jelly yg keluar. sudah baca di internet juga katanya kalo anak tidak rewel dan demam belum perlu kedokter. Gimana pendapat bunda? Ada yang samaan gak? Solusi dung.

1 Trả lời

pup berdarah sudah masalah yang bisa dibawa ke dokter kok bun.