Suami cuek

Punya suami sifatnya cuek dan pendiem tu ga enak, hari ini ulth istri ga ngucapin ga bikin kejutan atau apa ini diem aja 😤 , ga bikin kejutan ga papa yg pnting ngucain ke... Ini ya ampun giliran dia ulth aku tu hebo bgt... Hari ini aku ulth bundah tolong ucapin dan minta doa seikhlas nya buat aku dan dede aku semoga sehat selalu... Mksh bunda 😢😢😢 sedih krn suami gitu

77 Các câu trả lời

Kenapa si hal kecil kaya gini diperbesar bun ? Suami cuek, tapi dia tanggung jawab mau mencari dan memberi nafkah. Itu lebih dari apapun.. Jangan sampai kita jadi kufur nikmat cuma karna perkara ultah. Diluar sana masih banyak perempuan yang cuma berharap suaminya mau mencari dan memberi nafkah. Belajar dewasa bun..

4y trước

Betul bun, apalagi kayaknya makin tua tuh kalo ultah ya ngerasa biasa aja gitu ya ga sampe ngarep diucapin apalagi minta diucapin sm orang2 gitu 😂