Pore Pack Ampuh Untuk Komedo!

Punya komedo memang menyebalkan, ya Bunda. Selain mengganggu penampilan, keberadaan komedo juga sulit dihilangkan. Tapi tenang aja karena Minsay punya rekomendasi pore pack yang aman dan ampuh untuk mengatasi komedo ✨ Apakah Bunda sudah pernah mencoba beberapa produk ini? Yuk ceritakan pengalaman Bunda di sini. https://id.theasianparent.com/pore-pack/web-view/?pinned=post

5 Các câu trả lời

pore pack memang ampuh ,, tp itu jg bikin pori2 besar malah tambah byk komedonya,, pengalaman pribadi sih

pernah nyoba sih, emg ampuh angkat komedo. tapi beberapa hari kemudian tambah banyak komedonya😢

mending pakai scrub atau exfoliating toner aja. udah banyak produk dari yg gentle sampe deep.

iya aku juga pernah nyoba.terus beberapa hari Kemudian tambah banyak komedonya.

wong ndeso wes Ra mudeng produk" ngono iku 😀

apa itu pore pack