bingung ,,

Punya bpjs tp yg masih nyatu sama org tua,, krna belom pecah KK dengan suami,, sedangkan hamil udah 35 minggu, apa masih keburu buat ngurusin.. Sedangkan cma persiapan biaya buat lahiran di bidan.. Amit amit ga ngarepin apa apa yg buruk, cuma takut aja kepikiran krna kita kan gatau jalan cerita ke depan gimana.. Harus gimana yaa bun ,, :(

1 Trả lời

Kl sdh pny bpjs, selama bpjs ga nunggak bisa kok di pakai untuk lahiran. Ga ush nunggu pecah KK dulu. Nanti aja urusnya kl sdh lahiran

4y trước

Katanya sekarang harus bpjs yang udah satu KK dengan suami bun ,, klo yg masih nyatu sama org tua, itu ga bsa di pake buat lahiran.. Emg bener ya ?