icip2 makanan dewasa

Punya bayi umur 6 bln. Pingin nya ikut2 dg apa yg qt makan. Sebenernya bole ngak si kasi cicip sesuap 2 suap makanan qt utk bayi yg masi mpasi ya bun. Spt nasi, ubi, mie gitu tanpa di benyekin

2 Các câu trả lời

tergantung apa yg di makan bunda.. ada beberapa makanan yg blm boleh dimakan oleh bayi 6m. tapi kalau nasi, ubi insyaAllah gak masalah, yg penting ukurannya jangan terlalu besar, dan baiknya d benyekin dl bun, khawatir tersedak. ☺️

Hati2 tersedak

5y trước

Pas masukin si aman. Cuma ngak tw de kl pencernaannya