38 week

Punggung belakang bawah nyeri dari tadi linu semoga aja tanda tanda mau lahiran tapi belum keluar lendir dan darah ?nahan sakit Semoga cepet louncing Ada yang ngalamin kaya saya gk apa itu hanya kontraksi biasa? Bagi pengalaman nya bun

2 Các câu trả lời

Sakitnya jgn ditahan bun biarin aja asal rileks bundanya,klo dthan2 malahan bwt ke kontraksi asli lama lg. Sy aja msh konpal2 trs bun blm intens waktu kontraksinya

Sy udah dua malam ini selalu ngrasain nyeri kayak mau haid itu hlo bun 37w 1d