Pumping asi

Pumping asi bunda2 recommend donk pumping asi yg bagus merk apa, enakan electric ato manual dan sberapa perlu di gunakan nya apa tidak ya bund#seriusnanya #bantusharing

Pumping asi
4 Các câu trả lời

aku pakai elektrik yg murah aja real bubee, enak2 aja dan gak sakit kebetulan awal melahirkan anak kuning jdi harus kirim Asip ke RS. kalau di bilang perlu tergantung kebutuhan. putingku kecil dan gak seberapa nonjol GT jdi semenjak di pupping lumayan keluar. Asip bsa buat stok pas kita lagi kontrol ke RS . lumayan terbantu meskipun aku skrng full dbf

pompa elektrik yang merek Spectra bun yg dual compact yg terbaru

mksih ya bunda2 sara ny nnti aku cba beli bund

4y trước

Aku beli nya jg tahun ini bun, bulan juni dan dipake nya bulan agustus september aja kesini nya cm disimpen aja.. jd sayang bgt kalo cm jd pajangan 🥺

Up