ASI

Pumping 2 PD cuma dapat 30 Ml ? Sedih aq Bun ? Asi ku dikit bnget , Bayi ku jg gak mau nyusu langsung , Minta ny di pumping & Sufor ? Padahal pgn bnget ASI ekslusif , Cara biar ASI lancar trs & Bayi mau nyusu langsung gmna ?

ASI
51 Các câu trả lời

paling penting itu harus happy harus punya pemikiran asi ku banyak dan cukup buat baby harus tanamkan pemikiran itu insyaallah psti asi nya lancar aku jg anaku full ASI lngsng dr payudara ku tipe org yg ga prnh mkn sayur jd aku minum vit aja ama susu pelancar asi Alhamdulillah anak ku udh 5 bulan full asi😊 semangat bun mengASIhi

4y trước

iya bun emg klo laki lbh kuat nyusunya walaupun ga mkn sayur jgn lupa ya minum vit atau susu yg buat menyusui krna asupan anak jg harus terjaga